Пламя целует полено

ПЛАМЯ ЦЕЛУЕТ ПОЛЕНО
Марине

Пламя целует полено, дерево быстро краснеет.
Трогать тебя за колено нежный декабрь не умеет…

Час пролетел, как мгновенье. Чувство зажглось и окрепло!..
Красные эти поленья – в горсти остывшего пепла лягут…

Я новую горку выложу! – высохнет за ночь.
Буду скандировать: горько! – душу отбеливать в саже…


Рецензии