неприкрытое

Тебе, возможно, не хватает лоска.
Гляжу сквозь зависть с болью, в горле ком,
Как тонко бьётся белая полоска
Под колким неприкрытым кадыком.

Раскрытый ворот, тайные ворота,
И треугольник цвета молока...
О, как тебя, наверно, любит кто-то
Губами трогать ниже кадыка!

Что лунный свет, меня манит и слепит,
но скуп и безразличен лунный свет.
А мне бы этой кожи белой трепет!
Чтоб только губ оставить влажный след!


Рецензии