Как мне быть?

Кто-нибудь помогите,
Кто-нибудь скажите,
Как мне поступить?
Скажите, как мне быть?

Я запутался в себе,
Я живу во сне,
Я хочу быть с ней,
Но боюсь опять становиться злей.

С ней мне хорошо и плохо,
Как другие обращаются с любовью так ловко?
Без неё мне плохо и хорошо,
За что же мне это, за что?

Я её люблю и ненавижу,
Прогоняю, но постоянно заново вижу,
Я её жду и слышу,
И с ней и без неё сносит крышу.

Не могу спать,
Не могу ни есть, ни читать,
Могу лишь только жалеть и мечтать,
И сам не знаю чего ждать.

Что с нами случилось?
Почему мы так друг с другом?
Чего именно наша любовь лишилась?
Что же послужило испугом?

Друг без друга мы сильны, но несчастны,
А вместе, чуть счастливее, но ослаблены,
Друг друга дополняем мы, как инь и янь,
Но пошли по тропинкам разных полян.

В последний день я тебе скажу,
Я тебе скажу, как я тебя люблю,
Я дал тебе время разобраться в себе,
Но сам запутался в этой игре.

Я прошу прощения,
Не прошу тебя вернутся,
Я прошу осмысления,
Может быть дальше вместе, наши сердца не разобьются?


Рецензии