Мужчинам

У нас есть тысяча причин
Поздравить с ПРАЗДНИКОМ мужчин:
Они красивы и умны,
И лучше всех пекут блины,
Приносят завтрак нам в кровать,
По выходным дают поспать.
Где надо — взять, забить гвоздей
И встретить ужином гостей,
И детям сказку рассказать,
И уложить их быстро спать!

Вы — наше солнце, Вы — наш свет,
Судьбы счастливый наш билет,
Опора наша и стена.
МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! УРА!

23.02.2013


Рецензии
От джентльменов всего света:
СПАСИБО СВЕТА!!!

Яков Каган   03.12.2013 19:15     Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста, Яков!)))
Надеюсь, все женщины страны ко мне присоединятся!

с уважением

Светлана Чеколаева   04.12.2013 07:28   Заявить о нарушении