Мы разные

Мы разные, нам не по пути,

Планеты территория большая,

Куда идти и с кем идти,

Всяк сам по своему решает.

С тобой нам вместе нелегко,

Вдруг порознь легче будет житься?

Стихов последнею строкой,

С тобой прощается страница.


Рецензии