Люди, я прошу вас - не травите

Люди! Я прошу вас – не травите!
Не травите душу вы мою!
Может, вы ночами крепко спите,
Я же, из-за вас, совсем не сплю.

Люди! Я не ведьма! Вы поверьте!
Чем смогла, вот так, не угодить?
Так же, как и вы, живу я сердцем,
Так же, как и вы – хочу любить.

Знаю, что люблю чужого мужа,
Без него не мил мне белый свет.
Знаете, какая это мука?
От чужого счастья, столько бед.

Крики воронья блуждают в стенах,
Предвещают карканьем беду.
Люди! Я не ведьма и не стерва!
Просто, одного его люблю.

Отойдите, люди, не мешайте!
Я решила всё это сама…
Стану красной лужей на асфальте…
Заметёт следы за мной зима…


Рецензии