Твой голос

Твой голос на ночь не звучит
Дыхания не слышно в тишине
Послушный телефон молчит
Как я хотел, в угоду мне

Медведица поджала хвост
И холодом так тянет изнутри
Теперь нас точно разделяет мост
А вместо солнца фонари

Холодный ветер у меня в друзьях
Остатки недоигранных октав
Еще недавно я ходил в князьях
Все потерял не испытав

Твой голос трудно позабыть
Не хочется мне врать себе
Но по-другому и не может быть
Так лучше мне, да и тебе


Рецензии