Мне подсказала природа картину

Мне подсказала природа картину
Цветущих садов и прекрасной любви
Что я никогда этот край не покину
Что там буду видеть счастливые сны

До долгого счастья до долгих лет жизни
Я буду здесь видно и здесь мой покой
Я буду всегда находиться с Отчизной
И буду стремиться всегда я домой

Лишь только б была ты со мною и рядом
Лишь только б была ты в любимом краю
А если тебя нет не нужно и сада
Мне б было тоскливо в волшебном раю


Рецензии