13 декабря

Твой день рожденья в середине декабря,
Когда кругом всё снегом запорошено.
И в этот светлый праздник прям с утра,
Хочу приехать я в село Порошино!
Чтоб плёнку прокрутить назад,
Увидев чудо твоего рождения -
Твой первый крик, твой чистый взгляд,
И двух сердец любимое Творение!
Живи счастливым, муж мой и люби,
Тебе здоровья всей душой желаю!
Все поздравленья от родных прими!
И за тебя бокал я поднимаю!


Рецензии