Там били ливнем ласки

                Твои раскосые глаза - как тёмный мёд гречишный
                нет               
                кофейные жемчужины - твои глаза
                нет
                очи - цвета пьяной вишни


      (Andante)

Твои глаза - 
загадочные мидии -
уволокли меня в пустыни
обжигающие... дивные... сирокковые...  призрачные...

там подвывала ты пескам
в тональность страсти сходу попадая

там были извивания твои - коварными... прекрасными...

мурашкам кожным было там раздолье
от холода носились в лето знойное

там
били
ливнем
ласки
моё засушливое стойло

ты предложила всё это забыть

забыть
твои крылатые разбросанные руки
и скомканные в кулачках
обрывки ссор колючих

забыть
как губы пересохшие твои
я размягчал покусыванием

забыть
как я высушивал дыханием загар твой влажный 
моей щетиною измученный

забыть
как успокаивал молчанием твоё дыхание
борьбой нашей затравленное

забыть
как коршуном клевал тебя
а ты кричала журавлихой раненой
 


Рецензии
-Звучно и дерзко!!!- Так и переливается.- КЛАССС!- Вспомним...- Радости-))) Вэ.

Владимир Войтенко   15.08.2015 16:27     Заявить о нарушении
и ТЕБЯ - ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Ольга Ерусалимская   16.08.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.