Вывернет

Внутри живут ежи...
Да ладно?! Покажи!
Они такие колкие-
Болит вся полость...
Мифически иголки-
Дырявят молодость.
И спазм вдогонку держит-
Сжимает брюхо,
Противные ежи-
В желудке ухают...
Отходят болью чувства-
Кислоты в моде...
Высокое искусство-
Любовь уходит...
Прощается ум с телом-
Бурбона- выстрелом...
И сцены все постельные-
Я  бритвой выскребу.
Как школьник срежет двойку
Из дневника, потом-
Я удержусь за стойку-
У бара, за углом...
И вывернет меня,
В тени за гаражами-
Остатками любви
И суками-ежами...


Рецензии