Боюсь

Звонок раздастся неожиданно не сможет,

Его я ожидаю столько дней,

Как лезвием звонок разрежет кожу,

Все нервы оголит души моей.

Давит небо на столб позвоночника,

А вокруг ни прилечь ни присесть,

Обещает звезда полуночная,

Что приют где то всё таки есть.

Я шагаю опять и шагаю,

Измеряю дорогу свою,

Как судьбу измеряю шагами,

В темноте заблудится боюсь.


Рецензии