Я скучаю по тебе

- Я скучаю по тебе
  И сгораю как в огне,
  Доверяя лишь тебе,
  Проживаю как во сне.

- Я скучаю по тебе, -
  Говоришь ты тихо мне, -
  Доверяю лишь тебе,
  Существую лиши во сне.

- Я скучаю по тебе.
  Ты как свет в моей душе,
  Подарю весь мир тебе,
  Лишь бы жил в моей душе.

- Я скучаю по тебе.
  Ты рассвет в моей судьбе,
  Отдаю весь мир тебе.
  Будь всегда в моей судьбе!


2013


Рецензии