Пролетело уж лето шальное...

Пролетело уж лето шальное,
Снова осень вступает в права.
И покрылась совсем сединою
Золотая моя голова.

Вспоминаю, как в детстве далёком
Мог часами стоять у реки.
И смотрел я с тоской и тревогой,
Как из дома шли в Бой Мужики.

И сражались Они за Отчизну
С той фашистскою, чёрной ордой,
Вся Земля нашей кровью покрылась,
Но с Победой вернулись домой!!!

12.11.2013 г.               Бахтеев Эльдар.


Рецензии