Ночная гостья

Явись ко мне во мраке ночи
Иль в свете сребрянной луны,
Предстань нагою иль в лохмотьях -
Мне взгляд во век не отвести.

Не скинуть мне оковы воли,
Воспрять не хватит боле сил,
Тобой пленен и околдован,
Тобой единственной любим.

И сердце жаждет вновь свидания,
Чтоб в страсти огненной горя,
Любви безумной предаваться
Как будто все в последний раз.

На утро мучиться сомнением
Все наяву иль дивный сон,
И ждать покорно продолжения
У незашторенных окон...


Рецензии
Нескладушки(

Александра Славина   02.03.2014 21:55     Заявить о нарушении