213

F(R)
Да будет так.
Здесь мы с тобой равны.
Есть у любой дороги середина.
Две стороны реальности единой
На перепутье встретиться должны.

Не ждать удара.
Не бежать.
Не мстить.
Не укорять друг друга за разлуку.
Из темноты протягивая руку,
Тепло и нежность сохранить в горсти.

А что же дальше?
Стоит ли гадать?
...Плечом к плечу прижавшись на мгновенье,
Мы примем счастье – как благословенье.
Как волшебство.
Надежду.
Благодать.

Давай рванемся из последних сил,
Отринув пораженья и потери –
Идем!
Да будет так, как мы хотели.
Идем!
Да станет так, как ты просил.

3.12.2013


Рецензии