Как птицы

И не хватает вселенной.
все лень мне разгадывать помыслы.
тлеть. перед ветром.
раскидывать волосы.
нити пунктира.
останусь я здесь.
а вы улетите в другие миры.
где дороги едины.
глаза-паутины. в небе картинами.
буду не я.
как маяк.
или маятник.
вам рисовать про мечты и границы.
и нужно быть птицей. чтобы понять.
а ему нужно убиться. в мыслях.

как птицы. летим на юг.
мне снится. порочный круг.
не остановиться. и не понять.
ну почему птицей. так просто летать.

о чем расскажут границы.
и есть ли на юге снега.
а мне бы услышать стук сердца.
и есть ли на нем века.
потерянных внутри.
распавшихся навсегда.
глубоких как раны.
другие берега.
мои года.
и мне неважно. о чем ты молчишь.
когда потеряно время.
уставших ресниц.
и мне надоело.
скитаться вокруг земли.
вокруг людей. уснувших под снегом.
я птица над небом.
а птицам так нужно
немного любви.
усни.

как птицы. летим на юг.
мне снится. порочный круг.
не остановиться. и не понять.
ну почему птицей. так просто летать.


Рецензии