Снег укрыл ногую землю и, на город опустилась ночь

Снег укрыл ногую землю и, на город опустилась ночь;
Провожу я ночи на заправках, а по мне скучает чья - то дочь.
Молча смотрит наши фото, тихо подтерев слезу,
Курит нервно у окошка, я ведь больше не прийду...
Cколько зим прошло и вёсен, сколько жизненных кругов,
Я пока по Свету мчался; у тебя фата и свадьба,
С толпой гостей и пьяным женихом...


Снег укрыл ногую землю и, на город опустилась ночь;
Провожу я ночи на заправках, а по мне тихонько плачет чья - то дочь.
Волосы завиты в кудри, платье - декольте, с брильянтом брошь,
Cчастье и любовь свои продавши, никогда на свете не вернешь...

Ни к чему теперь все эти слезы, жизнь назад увы не повернёшь,
Снег укрыл ногую землю и, на город опустилась ночь...


Рецензии