Прибой

Средь всех девиц, которых я встречал
Никто так не желал, взойти со мною на причал
Но вскоре, был вознагражден судьбой
Я встретил ту, которую назвал "прибой"
Она так нежно омывала берега
Была со мною откровенна и честна
После того, как предо мной явилась
Всё в жизни ярким светом озарилось
На берегах обычно я писал,
как сильно эту даму обожал
Она же так мила, красива,
в ней было море позитива
Я крепко её за руку держал
и очень неохотно отпускал
Ведь каждый день, со мною встретится не против
Эта прелестная чертовка, манит как наркотик
...
Таких я раньше не встречал,
она со мной ходила на причал


Рецензии