***

О тебе было написано многое, что не поднять все листы в одиночку.
Расставить все точки над «I» или поставить жирную точку.
Всё молча ждала от тебя смс или почту.
Я виновата во всех наших ссорах.
В этих бессмысленных тупых разговорах.
Нет смысла.
Всё пишу, пока ты не скажешь, хватит.
Ты далеко, и каждый сполна по заслугам заплатит.
Это все дорого и очень сильно.
В последнее время у нас всё стабильно.


Рецензии
Зацепило. Нравится такой стиль. Понравилось)

Лилия Розенберг   03.12.2013 18:45     Заявить о нарушении