Алиса

Алиса, я по тебе очень скучаю,
Я не могу спокойно спать.
Я заварил тебе очередную чашку чая,
Ты продолжаешь о нашей встрече забывать.

Ты ярко подводишь глаза черным,
И делаешь ты роковой начес.
Тебя сейчас ласкают морские волны,
Совсем забыла Alice про мир грез.

Я давно научился готовить любимой твой торт,
Жду во снах тебя ежедневно,
Не только я, но и Чеширский кот.
Для нас ты мечта. Мечта нетленна.

Алиса губы красит красной помадой густой,
Она забыла про детские сказки.
Она куклой стала... бездушной, пустой,
Она строит каждому встречному глазки.


Рецензии