Ну, а если...

Собственная мудрость мудренее всех других.
Каждый красивее всех обычных остальных.
Сколько ни читай, книг непрочитанных всегда
Много больше, чем газет прочитанных. Года 
        С каждым новым годом всё быстрей бегут туда,
        Где над ними в голос ржут секунды и года
        Не наставшие. Ржут, потому что прошлых лет
        Много меньше, чем годов грядущих. Белый свет
Много раз кончался и, в конце концов, к концу
Собственному так привык, что тот ему к лицу
Даже приходиться стал. Во что не верим - в то
Из-под палки верить не заставит нас никто,
        Ну, а если - значит, так тому навек и быть.
        Жизнь - жизнь, когда в ней просто хочется пожить.


Рецензии