Огонь любви

... То пылких чувств, привратник, слабый -
Не усмирил душевных искр.
И до небес вознёсся, ярый,
Огонь любви - огонь нежданный,
Вознёсся в небо и затих...

Затих, но в силах не унялся.
Он там - пылает в вышине.
Должно быть Небу он признался,
Чему давно себе поклялся,
Хранящий тайною в себе...


Рецензии