я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду!
Взгляни на небо за окошком.
Она одна сквозь чехарду
Других светил к тебе ладошки
Свои, так тянет обнимая.
Даря все то о чем мечтаешь.
Поверь - она почти ручная.
Прислушайся...
Чего желаешь?
Любой каприз - чтоб сердце млело.
Любую прихоть вечной неги.
Вот так довольно неумело,
Я Альфы возведу в Омеги.


Рецензии
Здорово!!! Очень тепло и нежно. Как многим из нас не хватает такого божественного подарка.

Спасибо, Игорь!!!

С уважением и восхищением

Галина

Галина Клинкова   14.09.2014 08:04     Заявить о нарушении