Когда зима стучится в двери

Когда зима стучится в двери
Когда мороз гуляет всюду
Когда закружатся метели
Тебя искать повсюду буду

Как ты зима я одинокий
Как ты зима тоскую часто
Но только свет такой далёкий
Мне видится и не напрасно

Я верю встречу я уж скоро
Тебя мою любовь одну
Метели кончат свои споры
Я буду ждать свою весну!


Рецензии