Любовь

Давно ль тебе любовь дарила радость?
Ты вспоминаешь ту пору,
Когда не знали чувства жадность,
Душа не обрела кору.
Для счастья нам хватало друга,
И внутрь магического круга,
Не проникала грусть и быт,
Нет места горечи обид.
Цветок сей дивный в за рожденье
Давал безумцам наслаждение.
Прошли года, где вкусы зелья,
Где нежность, радость и веселье?
Забыто как от нежных рук
Менялся  мир и сердца стук.
Огонь в очах, в душе пожар,
Куда исчезла прелесть чар…?


Рецензии