Гимн клуба времена года

Ну вот, прошел еще год наших встреч,
А стали мы не старше, но мудрее,
Мы научились доброе беречь
И быть друг другу ближе и нужнее.

Берем мы обновленье от весны,
Тепло друг к другу и любовь - от лета,
И до прихода в белый сад зимы
Мы украшаем наше "бабье лето ".

Припев : Мы связаны временем года
            И бурным течением дней,
            Но все же в любую погоду
            Придем мы на встречу друзей.

Стихи и песни - вот что нас роднит,
Мы молоды, свободны и беспечны
И верим в золотой души родник,
И верим мы еще в туманно нечто.

Пройдут года и не вернутся вспять,
Но чем бы ни пугала нас природа,
Мы друг о друге будем вспоминать
Зимой, весной - в любое время года.

Припев : Мы связаны временем года
            И бурным течением дней,
            Но все же в любую погоду
            Придем мы на встречу друзей.


Рецензии