Столько в жизни приключилось перемен...

Столько в жизни приключилось перемен
Минус плюсом стал негаданно-нежданно
Сколько вдруг сложилось теорем
Курс по жизни проложили мы недавно

И зажглась на небе новая звезда
К новой цели мы направим корабли
Знаю,не коснется нас беда
И за целью мы пойдем на край земли

Я уверен,будет нам легко
Ведь плечом к плечу шагаем мы
То,что в одиночку нелегко
Все со мной преодолеешь ты


Рецензии