Гулкий шопот

Дааа. Время.
Всё дело в нём.
Оно решает жизни бремя
А не люди живущие сном
Спешащие догнать
Колесо судьбы
Его уже не перегнать
Затеял ворожбы?
Беги.
Но что у тебя внутри?
Всего лишь плесень
А у меня буря всплесков песнь
Щепотка восторга Вашего
Щенячьих взвизгов лесть
Всё пытаешься спеть жизни песнь
Но вместо песни гулкий шопот.


Рецензии