Одиночество бесит её

Она бесится от одиночества.
Она мечется.Ей так хочется.
Она танцует в клубах отчаянно,
Напивается со случайными.
Растекается тушь,слёзы чёрные,
Заплетаясь, несёт что-то вздорное.
Ищет в чьих-то глазах отражение,
Лишь пустое в ответ выражение,
Стробоскопы слепят,всё вибрирует,
Децибелы гремят и зомбируют.
И согнётся тростинкой надломленной,
На танцполе дорожки неровные.
А коктейли все вырвет на улице,
Рядом с теми, кто просто целуется.
Ох, такси, ей до дома добраться бы,
Возвращается в полной прострации.
Под ногами ступеньки шатаются,
И никто до утра не встречается.
Фотографий обрывки закружатся,
И мелькают во сне только ужасы.
А проклятый будильник сработает,
Снова день со своими заботами.
Ну, а вечером вдрызг позабавиться.
Чтоб от дома пустого избавиться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.