Мёртвые заводы, реки и мосты...

Мёртвые заводы, реки и мосты
И глаза у мира страшны и пусты
Мёртвые деревья, мёртвые дома
Душу, пеленою, накрывает тьма
Жуткое молчанье, ветра лёгкий стон
Ужасы грозятся здесь со всех сторон!
Мёртвые туннели, эхо пустоты
Умерли надежды, умерли мечты
На краю сознанья – привидений смех
Плесень с паутиной, словно липкий мех
В ядовитом небе – бледный диск луны
Траурные тени, проклятые сны…
Нет кошмарам края, времени – конца
В зданьях проступает череп мертвеца!


Рецензии
Чёткий постапокалипсис

Холопайнен   12.11.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.