Мне хочется...

Мне так чертовски хочется обнять
И,как магнит, к тебе приклеиться,забыться.
Часы до встречи тяжело считать,
Но не устану ждать!В тебе бы раствориться...

Мне так хотелось искренне сбежать
От суеты и шума,от людей,
В миг бросить все и закричать,
И со всех ног бы броситься к тебе.

Мне хочется с тобою быть всегда
И каждый день твою улыбку видеть,
Мне хочется смотреть тебе в глаза
И целовать.И ни за что не сметь тебя обидеть.

Мне хочется шептать тебе:"люблю",
Когда ты лишь проснешься рано утром,
И когда ночью,лежа на краю,
К тебе придвинусь и сквозь сон чуть смутно:

"Мне так хотелось с тобой быть всегда,
Иметь возможность прятаться за плечи,
Хранить тебя от снега и дождя,
Чтоб не болел ты. Ведь никто не вечен.

Мне так хотелось просто жить тобой.
И стал ты моим воздухом и Богом.
Я пленена на век,родной.
И от тебя мне нет дороги.

Да я и не хочу! Ты-моя жизнь
И все что в ней хоть как-то существует.
Нам нужно только время пережить,
И все потом,как мы хотели,будет"


Рецензии