в день Ангела

Я хочу подойти к Храму Белому
Я хочу Золотые Кресты осенить.
Я хочу прикоснуться рукою иконы -
где "Святая Наталья" стоит.
Запах мяты, лаванды и Мирры
вдыхаю несмело
и прошу в день рожденье
Наталью перстом осенить.


Рецензии