Любовь - как любовь! Заза Самсонидзе

Как только день опустит шторы 
И ночь желанная придёт,
Открою сердца я затворы,
Оно тебя  как  радость   ждёт.

Моя душа покинет тело,
Чтоб облететь простор  услад,
Предать проклятью время смело,
Где наших  губ терзал  разлад.

Я позабуду муки сердца,
Что  зверя дикого в плену,
Когда ты с негою младенца,
Там целовала крутизну.
 
Теперь, швырнули, словно тряпку
Как  непригодную всем вещь;
И... ты ко мне вновь тянешь лапки,
Что божья милость,  божья весть?!

Нет, не могу  впредь  отказаться,
Я песни петь в твоём саду,
Но вспомню, как простым казался,
Вино пил, девкам подмигнув.

Сегодня я напьюсь безумно!
Припомню, как любил тебя.
Любил, люблю,… но, безрассудно…
Сейчас как  падшую,… скорбя!…

http://www.stihi.ru/2012/10/19/3519


Рецензии
Скажу прямо-Вы меня удивили, Элла! Так точно передать сюжет оригинала используя практически те же слова! С благодарностью и теплом!

Заза Самсонидзе   04.12.2013 10:57     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Люблю удивлять, особенно мужчин. С уважением. Спасибо за истинно мужские мысли.

Элла Есырева2   04.12.2013 11:54   Заявить о нарушении