Горизонт

Иду к горизонту синему,
Уставший, почти без сна,
Свинцом налитые веки,
А в голове весна.
 
А сердце в груди взволнованно,
И ветра порыв,и звон,
И ноги цепями скованы ,
И голос, как будто стон.
 
А горизонт по прежнему,
Как будто рукой подать,
Руками зажав колени,
Наверно уже не встать.
 
Вдали серебром разлуки,
Вся жизнь,и судьба моя,
Рассыпались боль, и муки,
Кристаллами хрусталя.


Рецензии