В этом ваша заслуга Посвящение учителям

Огромное спасибо вам хочу сказать
За чуткость,доброту и пониманье,
За то,что вы сумели нашим детям дать
Свою любовь,и нежность и вниманье.

Ведь словно добрая,заботливая мать
Свои сердца и души отдавали.
Мир этот сложный помогали познавать,
Теплом и нежностью их согревали.

Да, много можно было бы здесь говорить,
Но всё же всех добрых дел не перечесть.
Всегда вас дети будут помнить и любить,
И заслуга ваша в этом-то и есть.


Рецензии