Голубой акварелью

Голубой акварелью рисую твои глаза
И понимаю, что очень хочу быть за..
Нет, не вместо, а вместе. И рядом, не около.
Чтобы ты для меня - ясным соколом.

Чтоб вода если капельками на щеках,
То знать, что в надежных твоих руках
Можно согреться. И отпустить как ненужный пустой паром.
Я хочу быть с тобою рядом, и плыть вдвоем

По бескрайнему морю наших надежд и мечт.
И чтоб в жизни было меньше разлук, чем встреч.
Когда рядом, для улыбки не надо других причин,
Потому что ты лучший на свете из всех мужчин!


Рецензии