А. С

Мое сердце насквозь
Без осколков. Я труп.
Были вместе, вновь врозь
Жалкой мышцы слышу стук.

Оставайся один
Раз не хочешь. Все, пока,
Сам себе господин,
Будь несчастлив навсегда.

Нет, проклятья тут нет,
Лишь обида моя,
В тебе видела свет
Тебя прокляла не я.

Рыжий росчерк волос,
Странный танец до слез,
В меня врезался твой голос
Мир разрушенный от грез.

мотивчик из песни коридор группы теплая трасса в голове

2.12.13


Рецензии