Дети

В чем счастье находит отражение,
Лишь в пенье птиц и головокружении?
Порою радость рядышком бежит.
Иль улыбаясь, за столом сидит.
Кто видит господа улыбку,
В глазах ребенка своего,
Тот не познает горькую ошибку,
Приняв за благо  тела колдовство.
Мы в чадах видим продолжение,
Благих начал  преображение.
Сия любовь дарована нам свыше.
Слепцы ее меняют на еду и блага
Другие ищут в плоти кураже.
Трудна их жизненная сага.
Не находить добро и счастье в том
Что терпеливо ждет под их крылом,


Рецензии