Под ее взглядом...

Нужны  ли  мне  чужие  Имена,
Непознанные  странности  и  нравы,
Когда  в  небесном  Свете  лишь  она, -
Мой  драгоценный  камень  без  оправы,

Что  так  природен  и  безмерно  чист,
Сияет,   вдохновляя  и  пророча...
Под  ее  взглядом  нежен  и  лучист,
Стихом  роняю  тайну  в  междустрочье!



                03.12.2013г.


Рецензии