В мягкой тишине твоих очей...

В мягкой тишине твоих очей
слышу вдруг огонь сердцебиенья…
Стихотворец мой, мой стихочей,
ты моё седое вдохновенье,

ты мой парус, за которым я
ухожу в простор надежд, раздумий…
И опять дарует мне земля
золочёный свой шумящий улей

молодости, мудрости, страстей,
сдержанности, взлётов, катаклизмов…
Ни с тобой ли ярче и мудрей
этот бесконечный улей жизни?!


Рецензии