Сама Судьба свела не споря

У нас с тобой не как в романах.
Намного проще всё у нас.
Друг – друга сразу, без обмана,
Узнали мы по блеску глаз.

Узнали без избитых слов,
Без вздохов тяжких и томимых,
Узнали без кошмарных снов,
Ночей прошедших, нелюбимых.

Сама Судьба свела не споря,
Сжав нас с тобой в одни тиски.
Всю радость жизни, тяжесть горя
Нести мы будем до доски.

И вот сей час, в реке прохожих,
Мы вяжем руки в одну нить.
Даже людской поток не сможет
Теперь уж нас разъединить.

Владимир Март.


Рецензии