565. Как все мечтаю о машине

Как все мечтаю о машине,
Как все люблю я пошутить.
А также побывать на виллах,
Девчонок милых разводить!

Я спортом тоже занимаюсь.
Учёба для меня важна!
И на природу отправляюсь,
Всегда со мною есть княжна!

Что нужно, дорогие, в жизни мне?
Я толком сам ещё не знаю.
Девчата! Мне нужна жена отныне!
Её одну я представляю!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии