Третье утро в декабре

Дует ветер озорник
Листья гонит по бульвару,
Дождь косой за воротник
Накидал дождинок пару.
Лужей серой на асфальт
Осень развалилась спьяну.
-- День последний ноября
Мне пожаловал Татьяну.....

Юной девочки улыбка
Уколола в сердце томно.
Память годы обнулила,
Тешась надо мною словно.
Будто сотни фонарей
Среди ночи вспыхли разом.
Бог влюбленных, соловей,
Вновь запел над старым вязом.

Чудный милый друг,Танюша -
Пылкой юности привет.
Чистым взглядом лечишь душу
Сквозь густую сажу лет.
Я прошу тебя останься,
Не со мной, так хоть вблизи...
Музой нежной сладострастной
Рядом в кресле посиди.

Повезет так повезет -
Разгоняю жизни бег.
-- Третьим утром в декабре
Выпал первый чистый снег.....



Прочитал до конца? Оставь рецензию. Спасибо))))))


Рецензии
55555555555 -как просил!
Нет,серьёзно, очень понравилось!

Василий Корнев   03.12.2013 20:15     Заявить о нарушении