Как жаль Тебя Мне наблюдать в постели

...на голубой китайской простыне

Зачем скажи всё это в самом деле

(Как нагло Ты лежишь в Моей постели!)

Твоя Любовь - не вздохи на скамейке
И даже не свиданья на Луне

Нет
На Любовь Ты явно не способна
Я видел кАк Ты убиваешь мух

Ты Враг Живых Существ
Ты Металлическая Кобра

Ты чип
Ты Та
Кто к песням мира глух

Так выйди вон
И не звони Мне больше

Не говори про фичи и бабло

Мне стыдно оттого что Мы знакомы

Прости Господь
Что не отвергнул зло

Что сразу не отвергнул зло...

...А надо ж было ж бы бы бы бы быб!

03.12.13


Рецензии