ты хочешь идти туда

мы не ценим
всё что
с нами происходит
нам кажется
что только лучшее
нас ждёт
впереди
солнечные деньки
согреют нас
и от дождей
спасут
ты хочешь
идти туда
где тебя всегда ждут
и чай тебе предложат
спросят
как у тебя дела
они никогда
тебя не прогонят
потому что
ты для них дорога


Рецензии