Плач

В маленькой стране,
В мире без огня,
В мёртвой тишине ,
Плакало дитя.
Ветер завывал,
 Искажая звук,
Но летел, тот плач,
 С перезвоном вьюг.
Голосок чуть стих,
Звук всё потухал,
Ветер приутих,
Усмирил запал.
В мёртвой тишине,
Плакало дитя,
Горечь и печаль,
В голосе неся.


Рецензии