Расстояние

Где мне сил взять.
чтобы справиться.
с этим чертовым. расстоянием.
не/прикасаемость. в раскаяние.
и почему чувства сидят внутри.
а не снаружи.
лови мой ритм.
молись.
и вспоминай. что ты единственный.
не забывай. простые истины.
и не отпускай. если совсем станет
плохо.
я утром не смотрю в окна.
там свет ярким мне больше не кажется.
мне больше не будет казаться совсем ничего.
все как есть.
все. до рентгена мыслей.
сопротивление бессмысленно.
мне больно. мне плохо.
я прошу уже. хватит.
мне сны надоели.
терпения дай мне.
хочу быть спокойна за завтрашний день.
самый вкусный завтрак в постель.
и тебя рядом.
и спать.
одну за одной.
я просто устала.
мне нужно встать.
мы поменялись местами.
и это жуткое чередование.
убивает меня.
то плюс. то минус.
где гармония?
я буду ждать.
я буду ждать тебя. слышишь?
во мне солнце сорвалось с крыши.
сейчас упадет.
и будет вечная ночь.
так даже романтичнее.
я снова играю со спичками.
забавно, да?
у меня без тебя те же привычки.
но я без тебя та же я.
мне больно. мне плохо.
я прошу уже. хватит.
мне сны надоели.
терпения дай мне.
одну за одной.
я просто устала.
мне нужно встать.
мы поменялись местами.
и это жуткое. чередование.
убивает. меня.
то плюс. то минус.
где гармония?
то плюс. то минус.
то плюс. то минус.
то плюс. то минус.
где гармония?
где гармония?


Рецензии