Конвой стихов

Конвой стихов хранит души гармонию,

И от болезней душу охраняет,

Построятся стихи в колонну стройную,

И никакая не нужна броня им.

Худое и нелепое отвяжется,

Дурное и постыдное смолчит,

Когда стихами мысль моя окажется,

В душе такое счастье прозвучит.


Рецензии