Пусть земля тебе будет пухом...

Пусть земля тебе будет пухом.
Скорбь на сердце заполнила душу.
Все в округе упали духом.
Боль душевная близких рушит.

Пусть не снятся тебе кошмары,
А лишь добрые-добрые сказки...
Городка твоего тротуары...
Пусть приснятся мамины глазки.

Знаю, ангелом скоро будешь,
Белоснежные крылья расправишь...
И не раз ты любимых разбудишь,
Лишь коснувшись душевных клавиш.

Тяжело сейчас папе и маме.
Тяжело сейчас всем. И брату...
У друзей твоих в сердце раны.
Невозможно стерпеть утрату...

Детство кончилось, милая, рано,
Вместе с жизнью твоей...Тоскливо.
Очень жжет душевные шрамы...
Ты была очень-очень красивой...

...Милой, доброй,хорошей подругой.
Очень жаль, что тебя я не знала.
Пусть земля тебе будет пухом.
Я тебе эти строки писала...


Рецензии